Ernährung [Wahrheiten] von Admin,
14.09.2014
|
|
Die Qualität von Ernährung wird immer schlechter. Was die beste Ernährung ist, nämlich pflanzliche Rohkost, ist den meisten Menschen gar nicht bekannt. Die Einteilung der offiziellen Ernährungslehre in Eiweiß, Fett und Kohlehydrate ist völlig falsch. Die Grundstoffe für die menschliche Ernährung sind vier Gruppen von lebenden Makromolekülen. Dies sind Aminosäuren, ungesättigte Fettsäuren, Vitamine und Enzyme. Die ersten drei sind die Baustoffe für alles im Körper und die Enzyme sind die Werkzeuge, die aus diesen drei anderen alles "zusammenbauen". Und diese Makromoleküle sind nur in pflanzlicher Rohkost lebendig, weil nur in roher Form in ihnen Licht gespeichert ist. (Licht = Energie, Information, Ordnung und Bewußtsein!) Durch Kochen und Einfrieren von Obst und Gemüse geht die Fähigkeit der Lichtspeicherung verloren, die Lebensmittel sind dann tot. Ebenso ist alles aus der Nahrungsmittelindustrie tot. |
2663 Aufrufe | 0 Antworten |
Druckansicht |
zitieren
|
|